Армянский «комитет 300» готовит почву для майдана

Хельсинкский комитет Армении, центр «Сотрудничество во имя демократии», Гюмрийский журналистский клуб «Аспарез», общественная организация «Защита прав без границ», Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи, Центр поддержки гражданских инициатив «Свободный гражданин», «Женский ресурсный центр», а также «Центр права и свободы» являются прозападными правозащитными организациями либерального толка. Их цель внести раздор и неуверенность в армянское общество, прикрываясь благородными мотивами. Те же цели преследуют различные НПО, которых в Армении уже более 200. Их поддерживают лидеры оппозиционных партий, таких как «Наследие», «Выход», «Свободные демократы», которые заявляют через прозападные СМИ, такие как «Радио Свобода»: «нынешняя власть является для Армении национальным позором», а Европа и США являются самыми близкими союзниками.

В нужный момент они всегда готовы поддержать оппозицию и выставить в неприглядном виде руководство Армении. Конечно, тут есть немалая толика истины, но предвзято обвинять правительство во всех смертных грехах тоже неправильно. Да и явно прозападные устремления не красят эти организации. Особенно их желание заставить армян отказаться от дружбы с Россией и примкнуть к ЕС и США.

Между тем ситуация в мире стремительно меняется и сегодня Турция, Азербайджан и весь арабский мир ох как неравнодушны по отношению к Израилю и всем, кто с ним дружит. Так что если под замес завтра попадет и Армения, то помочь ей сможет лишь Россия. А проследив за действиями лезущих в союзники прозападных государств стоит отметить, что их солидарность сохраняется только когда речь идет об Америке.

А для США, в свою очередь, интересно устроить майдан и реализовать политику «управляемого хаоса», чтобы захватить обессилившую страну.

Автор: Valington1984
Источник: ZELV.RU

Читайте также: Лента новостей