Букет цветов и белая машина: казахстанская Ванга рассказала о будущей судьбе Улюкаева

 Таинственный русский блогер-предсказатель Артем Драгунов, который напророчил на 2018 год морскую катастрофу пострашнее «Титаника», четко увидел, что Алексей Улюкаев отделается простым штрафом. Греческий пророк Эммануэль Чарис, который предрекает войну между США и КНДР и свадьбу Владимира Путина, уверял, что суд накажет политика даже строже, чем попросит прокуратура. Мексиканский предсказатель Горацио Вельегас, посуливший сборной России выход в четвертьфинал чемпионата мира по футболу, пообещал, что чиновнику дадут ровно 10 лет.

Наконец, знаменитая прорицательница Вера Лион, которую называют казахстанской Вангой и которая напророчила покушение на Дональда Трампа и смену власти на Украине, предсказала бывшему министру шесть лет лишения свободы. Причем, по ее словам, отпустить его должны уже через два года.

Так что же получается — все ошиблись? На первый взгляд, да. Но не все так однозначно. В прошлый раз, рассказывая о предсказаниях той, кого сравнивают с самой Вангой, мы взяли из ее текста, как нам показалось, самое важное — конкретный срок. А все остальные детали из ее пророчества тогда показались несущественными. Но когда в пятницу утром агентства распространили фотографию Алексея Улюкаева с букетом белых роз, который ему в зале суда преподнесла неизвестная поклонница, в памяти сразу всплыла строчка из пророчеств предсказательницы: «В руках у него будет букет цветов. Он возле белой машины, но машина напоминает скорую помощь».

Так не значат ли слова «он стоит возле белой машины, напоминающей скорую помощь», как раз то, о чем неназванный источник в судебной системе сообщил агентству ТАСС сразу после приговора: Улюкаев может быть освобожден от отбывания наказания в колонии в связи с наличием у него заболеваний?

Неужели та, кого называют казахстанской Вангой, все-таки увидела будущее? Но почему тогда она ошиблась в точной цифре, ведь по приговору Улюкаев получил восемь, а не шесть лет лишения свободы. Мы спросили у самой предсказательницы, и вот, что она ответила: защита Алексея Улюкаева обжалует обвинительный приговор.

И неизвестно теперь, что будет большим чудом — то, что в результате апелляции мы услышим предсказанный наследницей Ванги срок, или то, что Алексея Улюкаева все-таки оправдают?
Источник: ZELV.RU

Читайте также: Лента новостей Украины