Ирина Яровая призывает Саакашвили прыгнуть с крыши

 В программе «60 минут» гости обсуждают Большую пресс-конференцию президента РФ Путина. Отвечая на вопрос о Михаиле Саакашвили, Путин удивился действиям экс-президента Грузии на Украине. Он назвал его действия плевком в лицо грузинского и украинского народов. Свое мнение высказала и Ирина Яровая.

«Жалко на это смотреть – сердце кровью обливается, — отметил Путин. — Как вы это терпите до сих пор? Он же человек, который был президентом Грузии, а теперь носится по площадям и кричит на весь мир: «Я украинец». У вас что, на Украине нет настоящих украинцев?»

С украинской темы Путин повернул разговор на действия российской оппозиции.

«Вы хотите, чтобы у нас по площадями бегали десятки таких, извините, саакашвили? Вы хотите, чтобы такие саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране, чтобы мы жили от одного майдана к другому, и чтобы у нас были попытки госпереворотов?» – задал риторический вопрос российский президент.

«Не приведи Господь, чтобы в нашей стране политиками были те, кто бегает по крышам, устраивает маски-шоу и фактически им совершенно всё равно, что будет с украинским народом. Может, если прыгнули (с крыши) всем было бы намного и легче. Но они не прыгнут», — отметила в эфире программы «60 минут» депутат Госдумы Ирина Яровая.
Источник: ZELV.RU

Читайте также: Лента новостей Украины