Собчак нашла оправдания за похабный танец с бутылкой у церкви


Телеведущая Ксения Собчак поведала, почему решила устроить танцы у дверей православного храма в новогоднюю ночь. Соответствующее видео ранее было опубликовано на странице светской львицы в Instagram, и вызвало крайне негативную реакцию у подавляющего большинства комментаторов.

«Почему пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать? Почему мы не можем танцевать недалеко от церкви?» – недоумевает Собчак.

Она подчеркнула, что веселые пляски происходили не на территории церкви. «Мы в хорошем настроении… И церковь, она не про страдания. Она про радость», – объяснила свой сомнительный поступок телеведущая. Себя светская львица при этом считает «невоцерковленным, но верующим человеком».

Напомним, ранее на странице Собчак в Instagram появилось видео, где она в компании мужа Максима Виторгана и неизвестного мужчины с бутылкой шампанского в руке танцует у ворот православного храма. Ролик светская львица снабдила комментарием: «About last night или Пусси Райот уже не те». Однако позже запись была удалена.

Вызывающее поведение кандидата в президенты взбудоражило россиян. «Скоро как Панин будет в порно с животными учавствовать, ну а че…удивить уже не чем» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.Ред.), «Можно смысл вашей акции донести другим способом, причем здесь храм?». «Ничего святого как не было,так с годами и не появилось,омерзительное поведение», «Стыд», – распекли телеведущую обескураженные комментаторы.

Напомним, Собчак объявила о намерении баллотироваться на выборах главы государства в конце октября. С тех пор она отметилась рядом скандальных заявлений, которые вызвали резко негативную реакцию у подавляющей части общества. Так, по мнению телеведущей, Крым принадлежит Украине, а Россия сама виновата в том, что Запад ввел против нее санкции.

В конце декабря Центризбирком зарегистрировал светскую львицу в качестве кандидата на пост главы государства от партии «Гражданская инициатива». После этого она приступила к сбору подписей в свою поддержку.
Источник: ZELV.RU

Читайте также: Лента новостей Украины