7 советов, как удлинить ноги визуально

Каждая женщина мечтает стать обладательницей красивых и длинных ног. Можно ли этого добиться, если ты из тех, кто не имеет их от природы? Разумеется! Читайте наши советы о том, как добиться эффекта длинных ног визуально. 

 

 

Во-первых, помните, что стройность и длину ногам придаёт хорошая осанка. Так вы не только будете казаться выше, но и намного увереннее в глазах окружающих людей. Не меньшую роль играет живот: старайтесь его втягивать, чтобы казаться стройнее. Со временем это станет привычкой. 

 

Во-вторых, в вашем гардеробе должно быть меньше одежды с горизонтальной полоской. Она зрительно делить силуэт на несколько частей и делает вас полнее. Таким же эффектом обладает одежда в складочку. Старайтесь выбирать одежду, которая будет скрывать недостатки фигуры. Отлично подходит вертикальная полоска, которая не только стройнит, но и делает вас выше. 

 

В-третьих, обратите внимание на обувь. Она не должна быть контрастной. Лучшим вариантом станет та, что сочетается с цветом ног или всей одежды — это зрительно удлинит ноги. Вопреки частому мнению, обувь не должна быть на сильно высоком каблуке. При этом нужно следить, чтобы тип каблука сочетался с вашей фигурой. Например, при полных икрах лучше отказаться от тонкой шпильки. Сапоги удлинят ноги, если они будут выше средней длины. А ботфорты только укоротят ноги. Полусапоги и ботинки, идут с длинной юбкой или с обтягивающими брюками. Но, конечно, ботильоны с короткой юбкой надевать не стоит. Сапоги в меру яркого цвета тоже хороши в этом плане.

 

В-четвёртых, удлиняет ноги тёмная облегающая одежда, не контрастирующая с другими вещами. Важно сочетать светлую обувь со светлыми колготками или наоборот темную с темными. 

 

В-пятых, если вы предпочитаете обувь на ровной подошве, то лучше надевайте пышную юбку с завышенной талией. 

 

В-шестых, короткие юбки с принтом следует носить только со светлыми колготками и туфлями телесного цвета. 

 

И наконец, самым простым вариантом являются однотонный по цвету комплекты одежды.

Источник


Читайте также: Новости жизни