Американка потратила миллионы на то, чтобы стать похожей на жену Трампа

42-летняя женщина Клаудиа Сьерра решилась на многочисленные пластические операции ради внешнего сходства с первой леди США Меланьей Трамп. На это американка потратила огромную сумму денег, если переводить в российские рубли, то получается целых три миллиона!

 

 

Желание изменить свою внешность не возникло из ниоткуда. Дело в том, что маме двух детей несколько лет назад диагностировали страшное заболевание – рак груди. Комплексное лечение, многочисленные операции и химиотерапии позволили ей добиться того, что у неё наступила стадия ремиссии.

 

Однако внешний вид оставлял желать лучшего. Американка пыталась наладить свою личную жизнь, но, к сожалению, она стала выглядеть старше своих лет. Женщина даже зарегистрировалась на сайте знакомств, но каждое новое свидание было все ужаснее и унизительнее. Многие мужчины говорили ей в лицо, что она выглядит намного старше реальных 42 лет.

 

Именно тогда-то женщина и решилась на изменение внешнего вида. Она обратилась за помощью пластического хирурга, чтобы тот помог ей стать похожей на жену нынешнего президента Трампа. При этом они не хотела быть полной копией Меланьи – она считала жену главы США лишь образцом для подражания.

 

Клаудии сделали блефаропластику, подтяжку живота, липосакцию, увеличение губ и груда, а также множество так называемых уколов. На все процедуры ушло около трех миллионов рублей. Сейчас женщина выглядит просто великолепно, может носить облегающие платья и пользуется успехом у мужчин.

 

Отметим, что ранее другая девушка сделала 13 пластик ради сходства с Иванкой Трамп.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий