Блогеры начали украшать брови к Новому году стразами

В сфере красоты и макияжа появился новый тренд. Это неудивительно – ведь к праздничным выходным и каникулам нужно выглядеть по-особенному. Именно поэтому бьюти-блогеры решили украшать себя стразами.

 

 

Правда, модницы используют стразы и разноцветные стекляшки не на ногтях или коже, как один из самых популярных методов применения, а на бровях. Такой необычный способ открыла уроженка Канады Тейлор Ар, проживающая ныне в Гонконге.

 

 

Да и правда, к чему украшать цветными шариками только новогодние деревья – можно шагнуть намного дальше. Девушка решилась украсить таким образом брови и не прогадала. По мнению многих интернет-пользователей смотрится это очень эффектно.

 

 

Именно поэтому большинство бьюти-блогеров решили повторить эксперимент на себе. Сейчас в «Инстаграме» появилось огромное количество подобных произведений искусства.

 

 

Изначально Тейлор использовала гель и стразы, с помощью которых превратила брови в новогоднее дерево. Но её последовательницы решили пойти намного дальше – они взяли для украшательств блёстки, пайетки, цветную тушь, наклейки и даже гирлянды.

 

 

Оригинальный дизайн бровей действительно выделит любую их обладательницу среди толпы. Поэтому если вы склонны к произведению фурора, то обязательно воспользуйтесь этим методом – он сейчас на пике популярности!

 

 

Отметим, что эксперты в бьюти-сфере регулярно удивляют нас своими изобретениями. Например, недавно в моду вошла «антибровь».  Также блогеры стали оформлять брови в виде косичек, что тоже оставило отклик в сердцах многих девушек. Но некоторые по-настоящему нас пугают: так, девушки стали клеить накладные ресницы в ноздри.

Источник


Читайте также: Новости жизни