Эта женщина похудела на 60 килограммов, но перестала нравиться мужчинам

Удивительная история произошла с 39-летней Келли Кловер из Соединенных Штатов Америки. Женщина всегда была в центре внимания, на неё часто «клевали» разные мужчины, она пользовалась популярностью у противоположного пола даже при своих 152 килограммах. Однако после похудения ситуация изменилась.

 

 

«Со мной знакомились очень часто и везде. В торговых центрах, на автомобильных стоянках, в барах, даже в полицейском участке, где мне выписывали штраф, — везде находились мужчины, которые были заинтересованы во мне», — призналась американка.

 

 

Женщина и предположить не могла, что похудение негативно скажется на её личной жизни. Всегда отношения были короткими. Поэтому женщина решила похудеть, ведь она винила лишний вес в том, что мужчины не желали серьезных романов с ней. Келли сбросила целых 67 килограммов, стала выглядеть более привлекательно в своих глазах, но не в глазах своих бывших и будущих поклонников.

 

 

Странно, но теперь мужчины перестали брать номера и в принципе знакомиться с американкой. Приглашений на свидания она практически не получает, что только обескуражило постройневшую Келли Кловер. Тогда женщина спросила совета у своего друга, который объяснил, в чем может быть дело.

 

 

«Мужчины так решительны и смелы с пышнотелыми женщинами, потому что они уверены, что такая дама им не откажет. А вот стройная и подтянутая девушка вполне может отказать. Уверенность парней в себе резко уменьшается, когда они видят красивых и ухоженных женщин с хорошими фигурами», — заявил друг Келли.

 

 

Несмотря на это, женщина не собирается полнеть снова. Она хочет вселить уверенность в окружающих ее мужчинах. При этом она себя отлично чувствует и думает, что ей все-таки удастся найти мужчину своей мечты.

 

Отметим, что ожирение способно привести к различным проблемам. В связи с этим многие женщины и мужчины предпочитают избавлять от лишних килограммов. Даже самая толстая в мире женщина уже не гордится своим весом — она избавилась от 330 килограммов.

Источник