«Живая Барби» из Польши стала звездой интернета

Многие девушки мечтают быть похожими на своих кумиров. Они готовы пойти на что угодно ради осуществления своей мечты. Так и сделала 26-летняя Анелла из Познаны в Западной Польше. Сейчас девушка, которую прозвали новой живой Барби, стала очень популярна в Сети. 

 

 

Анелла работает архитектором. Она решилась на изменения во внешности довольно давно. Ещё несколько лет назад девушка сделала операцию на носу. 

 

 

Анелла призналась, что ей понравился результат, поэтому она захотела провести и другие изменения. 

 

 

Полячка всегда была в восторге от точёной фигурки Барби, поэтому не мудрено, что она решила стать её абсолютной копией. 

 

 

«У каждого есть комплексы, пусть и небольшие. Например, кому-то не нравится его прическа. Я решила поменять нос. Мне понравилось. После я подумала, а не сделать ли красивую грудь. Это и стало началом», — рассказала Анелла журналистам.

 

 

В общей сложности на своё чудесное преображение она потратила почти два с половиной миллиона рублей. Среди операций были увеличение губ и груди. А вот что касается талии, то по словам Анеллы она всегда у неё была очень тонкой. 

 

 

К слову, архитектор полагает, что одной внешности недостаточно для того, чтобы привлечь внимание. Она старается развить свою харизматичность и кругозор, чтобы быть интересной личностью.

 

 

Ранее мы рассказывали ещё об одной живой Барби, которая уверяет, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.

Источник


Читайте также: Новости жизни