Модель Джиджи Хадид представила бюджетную косметику

Наверное, мечта каждой девушки — это недорогая, но качественная косметика, которая к тому же будет использоваться на протяжении долгого времени. Именно такую линейку косметических средств и представила 22-летняя модель Джиджи Хадид. 

 

 

Модель приняла участие в рекламе линии макияжа, которая вышла под брендом Maybelline New York. В коллекцию вошли наборы «Гламур Восточного побережья» и «Гламур Западного побережья». Также в нее входят многофункциональная палетка Jetsetter Palette, содержащая в себе румяна, пудру, тени для век, блеск для губ, консилер, лайнер, тушь и бронзер.

 

«Я не могла найти палетку, которая сочетала бы в себе мои любимые оттенки для создания полного образа. И также я была уверена, что хороший макияж не должен стоить состояние. Именно поэтому коллаборация с семьей Maybelline так важна для меня — у меня появилась возможность создать нечто особенное, уникальную коллекцию, с которой можно сделать полный образ — по доступной цене», — рассказала Джиджи.

 

Сама Джиджи Хадид отметила, что стоимость всего набора Gigi Hadid X Maybelline весьма демократичная. Цена составляет около 30 долларов. предполагается, что она будет продаваться и в Росии. Коллекции будут доступные на отечественном рынке с января 2018 года.

 

Читайте также: 5 секретов красоты от топ-моделей.

Источник