Радужные ресницы: в Сети появился новый тренд

Бьюти-мир с каждым днем становится только краше — появляются новые тренды, которые некоторым кажутся совершенно безумными, а других, напротив, привлекают своей красотой. Недавно в Сети распространилась новая фишка, которую назвали радужные ресницы.

 

 

Взглянув впервые на такие глазки, в самом деле может показаться, что они радужные. Ресницы невероятно красиво смотрятся и покоряют своей пленяющей красотой. 

 

 

Автором и создателем тренда стала одна из модных блогеров. Идею подхватили другие интернет-пользователи. И вот — уже целая армия любительниц накладных ресниц делает это совершенно необычным способом. 

 

 

«Радуга на глазах» — именно так бьюти-блогеры обозначили это явление. Визажисты используют ресницы самых разнообразных цветов — синие, розовые, зеленые, желтые. Выбор у обладательницы настоящей радуги вместо родных ресниц практически безграничен. Причем можно сочетать разные цвета так, как вам вздумается — не обязательно следовать какому-либо шаблону, чтобы выглядеть невероятно ярко и экзотично.

 

 

Отметим, что процедура ничем не отличается от обычного наращивания ресниц. Единственное — материал, из которого выполнены реснички. Вместо привычных черных девушки используют цветастые волоски. 

 

 

Кстати, те, кто уже обзавелся красивыми радужными ресницами заметили, что это избавило их от нужды использовать тени. Такие цвета являются отличной заменой растушевки на веках.

 

 

Добавим, что в последнее время в Сети стали популярные другие нелепые тренды. Например, одна китаянка предложила клеить накладные ресницы в ноздри, имитируя торчащие из носа волосы.

 

Источник