Создан тональный крем, который снимается как маска

Тональный крем является одним из основных косметических средств, которые используют девушки и женщины в макияже. Недавно разработчики создали необычную косметику. Теперь тональный крем можно снять как обычную маску для лица.

 

 

Разработкой в данной области занимались корейские бьюти-химики. Они представили базу под макияж Real Skin Patch. Ее запросто можно перепутать с маской-пленкой, которая снимается всего лишь одним движением и не требует смывания водой. Тональное средство наносится как и обычное, тонким слоем, но вот снимается совершенно иначе.

 

По словам создателей, база способна сделать кожу идеальной, ведь она сглаживает рельефность, а также является отличной защитой от отрицательного воздействия окружающей среды.

 

Правда, у такого тональника есть и свои недостатки. Например, по словам многих девушек, которые уже испробовали бьюти-новинку, тональный крем в виде пленки начинает сползать из-за мимики.

 

Некоторые заметили, что это отличное средство, однако использовать его лучше не на все лицо, а для того, чтобы скрыть мелкие недостатки.

 

Читайте также: 7 бьюти-новинок.

Источник


Читайте также: Новости жизни