Веснушки в виде звёздного неба: в Сети появился новый тренд

В Сети регулярно появляются различные тренды в бьюти-сфере. Эти модные тенденции периодически выходят за пределы интернет-пространства, люди начинают их применять в повседневной жизни. Станет ли новый тренд настолько же популярен? 

 

 

Венуши не любят многие люди, считая это неким пороком, недостатком. Пока одни дамы пытаются судорожно их свести, другие придумывают методы, которые превращают веснушки из недостатка в достоинство. Так, недавно были изобретены астровеснушки. 

Идею представила тату-мастер из Мичигана Джессика Кнапик. Астровеснушки представляют собой обычные родимые пятна. Правда, они расположены на лице человека не в хаотичном порядке, а в виде зодиакального созвездия, под влиянием которого родился их обладатель. 

«Как и многие другие, я в восторге от кристаллов, силы позитивного программирования и формулировки желаний Вселенной. Отсюда и идея астровеснушек», — рассказала мастер изданию Bustle.

Также девушка предложила делать татуаж в виде знака зодиака родителей. По словам мастера, это выглядит намного лучше, чем неровные записи «мама» и нелепые сердца.

 

Напомним, что ранее были популярны радужные ресницы. Также пользовались спросом татуировки в подмышках и мраморные губы.

Источник


Читайте также: Новости жизни