На рэпчике: Анна Седокова собрала друзей на презентации капсульной коллекции одежды

Пожалуй, самой неформальной вечеринкой этой осени можно назвать прошедшую вчера презентацию Анны Седоковой, в рамках которой певица представила новую капсульную коллекцию своего бренда LaStory, подготовленную совместно с Викторией Десятниковой.

Решив, что все устали от стандартных светских мероприятий с пресс-волами и кучей людей, Седокова устроила вечеринку «для своих» прямо в собственном офисе. Аня заказала пиццу, напитки, пригласила диджея и настоятельно попросила всех веселиться. Среди гостей вечеринки были замечены Айза Долматова, Наталья Рудова, Евгения Линович, Лаура Джугелия, Евгения Ким, Анатолий Цой, Микаэл Арамян… Из развлечений — игры на приставке, танцы, а в финале вечера Седокова и ее музыканты дали спонтанный концерт для узкого круга.

Анна Седокова и Виктория ДесятниковаНаталья РудоваАнатолий Цой с Анной Седоковой и Натальей Рудовой

В коллекции Седоковой и Десятниковой — оверсайз-свитшоты и футболки с надписями «На рэпчике», уютные костюмы и объемные пуховики. Уже сейчас все это представлено в интернет-магазине LASTORY. Анна Седокова и Айза АнохинаЕвгения ЛиновичЛаура Джугелия и Анна Седокова

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий