Семь образов за один день: Блейк Лайвли устроила модное шоу в центре Нью-Йорка

У модных блогеров, критиков и редакторов наступает настоящий праздник, когда начинается промо-кампания нового фильма с участием Блейк Лайвли. Это значит, что актриса будет часто выходить в свет и каждый раз в новом, стильном образе. Блейк эти ожидания всегда оправдывает: так, вчера актриса посетила сразу несколько ток-шоу и закрытую премьеру картины «Вижу лишь тебя» в Нью-Йорке, устроив при этом для папарацци и поклонников настоящее дефиле.

Сначала Блейк стала гостьей утреннего шоу Good Morning America, для которого выбрала наряд от Brandon Maxwell из весенне-летней коллекции сочного желтого цвета стоимостью более 2 000 долларов. Как только съемки закончились, Блейк снова вышла на улицу, но уже в другом наряде, платье Oscar de Larenta, и с новой укладкой — предстояли съемки во втором телешоу.

Блейк Лайвли в костюме Brandon MaxwellДетали образа Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли в платье Oscar de Larenta

Перед вечерней премьерой Блейк дала ряд телеинтервью и приняла участие в фотоколле, продумав для каждого из этих мероприятий разные по стилю и настроению образы. Ее команда, состоящая из визажиста, парикмахера и ассистента, неотступно следовала за ней, терпеливо таская чемоданы с одеждой, аксессуарами и косметикой, чтобы их подопечная выглядела даже больше чем на сто процентов. И кстати, на этот раз папарацци оказались Блейк только на руку — покидая отели или студии, Блейк останавливалась, чтобы попозировать фотографам.

Блейк Лайвли в комбинезоне ChanelБлейк Лайвли в костюме Ralph Lauren после фотоколла фильма «Вижу лишь тебя»Блейк Лайвли в наряде от Jonathan Simkhai

Вечером состоялась закрытая премьера фильма Марка Форстера «Вижу лишь тебя» (All I See Is You), где Блейк исполнила роль ослепшей в детстве Джины, к которой спустя много лет возвращается зрение. На показ актриса отправилась в серебристом платье Chanel под руку с дизайнером Кристианом Лабутеном, а вышла из кинотеатра уже с мужем Райаном Рейнольдсом в необычном наряде от Monse.

Блейк Лайвли в платье Chanel и Кристиан ЛабутенБлейк Лайвли после показа в наряде MonseБлейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Российская премьера фильма состоится 7 декабря.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий