Юлия Снигирь, Елена Лядова и Наталья Османн на коктейле итальянского бренда

Вчера итальянский бренд Marella отметил свое 15-летие в России. По случаю юбилея марки актрисы Юлия Снигирь и Елена Лядова, а также сооснователь проекта #FollowMeTo Наталья Османн приняли участие в креативном эксперименте, составив 15 образов Marella из новой коллекции осень-зима 17/18. Все три героини, которых бренд считает своими идеальными ролевыми моделями, создали комплекты самостоятельно и охотно объясняли собравшимся свой выбор на праздничном вечере.

Юлия Снигирь и Елена Лядова

Элегантно, но не скучно — я бы так охарактеризовала стиль Marella. Классика в сочетании с элементами глэм-рока — в этом есть характер и нет лишней провокации. Поздравляю с 15-летием, — сказала Юлия Снигирь.

Юлия Снигирь

Я актриса, и у нас в театре говорят: жанр может быть любым, главное — чтобы не было скучно. Думаю, эта формула действенна и в моде. Так что мой девиз: этой осенью — что угодно, кроме скучного. В случае с Marella это очень легко, — отметила Елена Лядова.

Елена Лядова

Наталья Османн

Елена Лядова

Елена Лядова и Юлия Снигирь

Елена Лядова и Юлия СнигирьТолько вернувшись с недели моды, я решила немного поэкспериментировать. И мой сегодня лозунг — будьте смелыми! В моде нужно быть смелыми, — прокомментировала свою подборку образов Наталья Османн.Marella была основана в 1976 году как линия Max Mara, а в 1988 году стала независимой компанией. 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий