Елизавета II не придет на свадьбу принца Гарри из-за прошлого его невесты

Королева хоть и благословила принца Гарри и Меган Маркл на брак, на церемонии все же присутствовать не будет. Всему виной прошлое невесты.

На днях случилось то, чего все так долго ждали: принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл официально объявили о помолвке. Свадьба состоится уже следующей весной. Выяснилось, что предложение руки и сердца девушка получила еще в начале ноября, что стало для нее большим сюрпризом. Прежде чем совершить столь смелый поступок, Гарри посоветовался с членами своей семьи, главным образом с королевой Елизаветой II, которые одобрили его решение.

Тем не менее бабушка вряд ли придет на свадьбу к внуку, хотя и дала свое благословение на этот брак. Как утверждает Woman.ru со ссылкой на The Zoe Report, всему виной прошлое Меган Маркл. Дело в том, что англиканская церковь, главой которой является Елизавета II, не одобряет разводы, а брак с принцем Гарри станет для Меган вторым. Ранее девушка уже была замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсоном и развелась с ним в 2013 году. Перед свадьбой Маркл примет британское подданство и перейдет в англиканство, но даже это не исправит ситуацию — бабушка жениха свято чтит традиции. Именно поэтому она не присутствовала на второй свадьбе собственного сына Чарльза, когда в 2005 году он женился на своей давней возлюбленной Камилле Паркер Боулз.
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий