Мама девочки-самоубийцы: Я приглашаю на похороны всех, кто травил ее в Сети


Родители погибшей заявили, что виновники должны знать, что они натворили своими злыми комментариями.

14-летняя Эми Эверетт была лицом австралийского бренда Akubra, который производит шляпы. Но если с рекламных брошюр улыбалась счастливая девочка, то в жизни она постоянно плакала из-за интернет-троллей, которые издевались над ней. В итоге она не смогла больше терпеть и покончила с собой, сообщает Daily Mail.

Теперь родители погибшей приглашают обидчиков их дочери поприсутствовать на её похоронах, чтобы они увидели, какую боль причинили. Семья Эми прервала молчание спустя четыре дня после её смерти. Отец Тик Эверетт поблагодарил всех за поддержку в такой нелёгкий для них период жизни.

«Я знаю, что для некоторых суицид — это трусость. Но я гарантирую, что у этих людей нет и половины смелости, которая была у моей маленькой девочки. Она хотела избежать зла в этом мире и сделала то, что, по её мнению, должна была сделать»

«Если по какой-то случайности мою запись читают те люди, которые решили почувствовать своё превосходство над ребенком, то, пожалуйста, приходите на похороны. Посмотрите, что вы натворили!»
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий