Мать оставила 9 детей и 23-летнего мужа и уехала в Гамбию за «настоящей любовью»


По рассказам женщины, брак к этому времени распался, а её общение с Солье за 4 месяца переросло в нечто большее.

Мать бросила своих девять детей и 23-летнего мужа ради истинной любви, которую она нашла через «Фейсбук». Ради него 44-летняя Хайди Хепуорт из Южного Тайнсайда поехала в столицу Гамбии, несмотря на то что она ни разу не выезжала за границу, сообщает The Sun.

«Всем моим детям от 28 до трёх лет. Некоторые из них остались со старшей сестрой, и я бы радостью забрала их с собой. Но я уехала на три месяца, и за это время с ними ничего не случилось»

Причём муж Хайди сам отвез её в аэропорт и пожелал супруге удачи: «Будь осторожна, береги себя». По словам женщины, к тому времени, как она познакомилась с Солье, её брак уже трещал по швам.

«Солье связался со мной совершенно неожиданно. Мы просто болтали три или четыре месяца. К этому времени мы с мужем были друзьями. Но потом я приняла решение уйти, и между мной и Солье всё пошло наперекосяк»
— Хайди Хепуорт

Причём Хайди утверждает, что 32-летний Солье встречается с ней не ради денег. Он владеет тремя предприятиями, у него есть свой паспорт и даже виза. Мужчина регулярно прилетает в Англию, чтобы навестить своего племянника. Поэтому расстояние для них не проблема. Сама Хайди переезжать в Гамбию пока не собирается.

«Мне плевать, что думают люди. Мне 44 года, я не ребёнок. И самое важное для меня — это мои дети, и это знает Солье. Я его люблю. На моей банковской карте даже его изображение. Время всё покажет»
— Хайди Хепуорт
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий