Москвич продал 15 см квартиры, чтобы разъехаться с матерью

 Новые «жильцы» хотят поскорее решить вопрос, но прописаться на такую площадь нельзя.

Житель Москвы продал 1/150 двухкомнатной квартиры — 15 квадратных сантиметров, — чтобы выселить свою многодетную мать, сообщает НТВ.

Москвичка Александра Семёнова разменяла трёхкомнатную квартиру, когда у старшего из 12 детей начались проблемы с деньгами. Через несколько дней объявились новые хозяева — люди, на которых сын пенсионерки по договору дарения переписал 15 квадратных сантиметров площади квартиры.

— Нас было трое, а он поделил квартиру: себе две части одному, и нам на двоих одну. Я говорю: «Почему так несправедливо, у нас было по одинаковой части». А он говорит: «У вас куча детей, вот помрёте, придут, все начнут делить, а мне ничего не достанется», — рассказала Семёнова.

Женщина поделилась, что новые «жильцы» досаждают визитами и звонками, претендуя на проживание в этой квартире, хотя на такую площадь людей прописать невозможно.

В свою очередь, сын подал иск в суд, чтобы заставить мать принудительно продать ему её часть квартиры. Он заявил, что решил разъехаться с матерью и отчимом, так как те мешали созданию его собственной семьи, а квартира вообще изначально принадлежала ему.
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий