Ник Вуйчич озвучил 3 способа, как стать счастливым

 Писатель, меценат и мотивационный оратор Ник Вуйчич поведал на форуме Synergy Global Forum о 3х способах почувствовать себя счастливым.

«Я думаю, что любой, кто находится в депрессии или ест для того, чтобы чувствовать себя счастливым, должен сесть и написать 5-10 вещей, за которые он благодарен. И ему нужно помнить, что он не должен проходить через это состояние один, — всем нам нужно иногда поговорить с кем-то, с другом, не держать это в себе. И надо помнить, что можно спрашивать о помощи, не бояться этого. Это второй способ», — рассказал Вуйчич журналистам, отвечая на вопрос о том, как стать счастливым.

Третьим путем обрести счастье он назвал оказание помощи тому, кто в ней нуждается.

«Иногда мы находимся в нужде, и самым лучшим способом залечить свое сердце в этот момент является помощь другим. Когда ты помогаешь кому-то улыбнуться, даже идя в больницу, где лежат дети, больные раком, ты можешь провести с ними немного времени, заставить их смеяться, помочь им забыть о проблемах. Когда ты перестаешь фокусироваться на себе и помогаешь другим, — это также отличный способ увидеть цель в своей жизни. Когда у тебя есть цель в жизни, ты также можешь излечиться», — добавил он.

Бизнес-форум Synergy Global Forum проходит в Москве 27-28 ноября. Мероприятие стало самым крупным бизнес-форумом в мире, ожидается, что в нем примут участие 19,5 тысячи человек.
На открытии выступил мэр Москвы Сергей Собянин, который перед этим встретился с Вуйчичем.
Вуйчич родился с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, при котором отсутствуют все четыре конечности. Тем не менее, это не помешало ему научиться ходить, заниматься спортом, работать на компьютере, стать знаменитым мотивационным спикером, писателем и меценатом.

Он выступает с публичными лекциями по всему миру, участвует в телешоу и пишет книги. Первая книга Вуйчича «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни» в 2012 году вышла на русском языке.
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий