Появилось видео, как пьяный ростовский судья снимает номера после аварии

В Ростовской области правоохранители устанавливают обстоятельства аварии, участником которого по сообщениям очевидцев и местных СМИ стал судья Азовского горсуда.

В частности, проверяется информация о том, что виновником аварии стал водитель на BMW Х3 — судья Александр Гудкин. Как утверждают очевидцы, после ДТП явно нетрезвый водитель размахивал удостоверением, угрожал другим участникам аварии и очевидцам, а затем на глазах у всех скрутил номера и заменил их другими.

В пресс-службе полицейского главка по Ростовской области «Интерфаксу» подтвердили факт ДТП, сообщив, что оно произошло около 6:30 12 ноября. При этом правоохранители не уточнили, кто именно находился за рулем автомобиля, который, по предварительным данным, спровоцировал аварию.

В региональном управлении полиции сообщили только, что за рулем BMW Х3 был водитель 1958 года рождения, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там произошло его столкновение с Kia Sportage, которым управляла женщина 1993 года рождения.
При этом в пресс-службе Азовского городского суда агентству подтвердили информацию об участии судьи Александра Гудкина в ДТП в Азовском районе.

Там сообщили, что административный материал в настоящее время находится в районном управлении ГИБДД, а судья Гудкин в настоящее время находится в отпуске.

Скачать видео
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий