В Москве западозривший жену в измене муж отрубил ей руки

 Нешуточные страсти разыгрались в одной из московских семей. Мужчина вывез свою жену в лес и отрубил ей кисти рук, так как считал, что она ему изменяет.

В подмосковном городе Серпухове мужчина отрубил своей супруге и матери двоих детей кисти рук. Супруг начал подозревать возлюбленную в измене — он отвез ее в лес и пытался вывести ее на чистую воду. Сначала он по очереди отрубал ей пальцы на руках, а после и кисти рук. Преступник орудовал топором.

Женщина попала в одну из больниц, где врачи 9 часов пытались спасти ее конечности. Главный врач клиники Александр Мясников признался, что давно не видел такого ужаса. Врачи все решили попытаться спасти кисти 26-летней девушки и буквально собирали их по частям.

«В 17 часам на реанимобиле пациентка была доставлена к нам с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18:50, закончили в 3:50», — рассказал в социальных сетях врач.

Известно, что против мужчины возбуждено уголовное дело — позже выяснилось, что он страдает паранойей. Его супруга, конечно же, подала на развод.
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий