В Подмосковье умерла женщина, которую мать держала на цепи

Жуткая история произошла несколько дней назад в Подмосковье. В одну из больниц была доставлена в бессознательном состоянии 37-летняя Ирина Москвитина. Вскоре женщина скончалась. Полиция побывала в квартире погибшей и обнаружила там цепи и наручники.

На днях в Подмосковье при загадочных обстоятельствах скончалась 37-летняя россиянка. Женщина была доставлена в одну из больниц города Рошаль. Ирина Москвитина скончалась так и не придя в сознание. Когда она поступила в медицинское учреждение, то медики сразу обнаружили на ее теле  следы побоев, сообщает телеграм-канал Mash. Позже полиция побывала в квартире, где жила женщина. Там были обнаружены цепи и наручники, а на стенах были видны следы крови.

По одной из версий, родная мать Ирины сажала ее на цепь. По этой причине пока главной подозреваемой по этому делу проходит  родительница Москвитиной. Соседи утверждают, что она вела себя очень строго с дочерью и была против ее «разгульного» образа жизни. Якобы Ирина стала вести себя неподобающе после того, как развелась с мужем и стала жить у своей мамы.  Соседи заверили, что часто слышали, как из их квартиры доносили крики. Однако есть и еще одна версия, согласно которой россиянку могла погубить зависимость от наркотических веществ. Сообщается, что мать сажала дочь на цепь, чтобы та не могла принять дозу наркотиков. Так как денег у них не было, то  матери приходилось таким ужасающим способом удерживать Ирину дома, чтобы она не могла уйти во время ломки. Следственным отделом также было установлено, что женщина действительно употребляла наркотические вещества.

Уже было проведено  судебно-медицинское исследование тела погибшей и  следов криминального характера смерти не было  обнаружено.  Пока точная причина смерти россиянки не установлена. Также в ее крови не было обнаружено следов наркотиков, поэтому она не могла скончаться от передозировки. Однако есть вероятность, что у женщины остановилось сердце во время ломки, сообщил анонимный источник изданию «Комсомольская правда«.
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий