Журналистка из РФ требует 500 тысяч долларов за изнасилование в отеле на Сейшелах

 Пострадавшая сообщила, что владельцы гостиницы были намерены предоставить дело таким образом, будто все произошло по обоюдному согласию.

Журналистка из России, которая ранее заявляла о том, что её изнасиловали на Сейшелах, требует со своего обидчика восемь миллионов сейшельских рупий (около 541 тысячи долларов США) в качестве моральной компенсации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова потерпевшей.

В начале мая журналистка заселилась в пятизвёздочный отель на Сейшелах. В последнюю ночь в виллу пробрался уборщик отеля и, по словам девушки, угрожая ножом, изнасиловал её.

По данным издания, журналистка подсыпала в стакан воды снотворного. А когда мужчина уснул, девушка направилась к охране отеля.

Потерпевшая уверяет, что хозяева гостиницы хотели обставить дело так, будто половая связь была добровольной. Дело затянулось.

Сейчас девушка подала иск в Высший суд Сейшел. Она требует моральную компенсацию не только с преступника, но и с фирмы, управляющей отелем, а также с его владельцев.
Источник: ZELV.RU


Читайте также: Новости технологий