Женская красота.

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ. В природе есть своя неповторимая красота четырёх времён года-весны, лета, осени и зимы. Так и женщины в любом возрасте могут быть красивыми. В этом деле большое значение имеет косметика, которая поможет женщине соревноваться со временем. А чтобы выглядеть модно, придется потрудиться!
Все красавицы древности владели своими секретами и тайнами красоты, пользуясь косметикой. Они сохраняли молодость и здоровье до преклонного возраста. А наша современная женщина разве не способна на это? Сегодня для этого ещё больше возможностей. И самое главное, было бы желание. Расскажу-ка я вам о некоторых красивых женщинах мира, которые известны всем!
Знаменитая итальянская актриса Софи Лорен никогда не скрывала своего возраста. Потому что она всегда была красивой женщиной и в молодости и в зрелые годы. Она написала книгу "Женщина и красота". В ней она даёт советы как быть красивой в любом возрасте, успешной, как обрести свой стиль, уверенность в себе. В книге большое значение придается самодисциплине, как не расслабляться женщине пожилого возраста и как воспринимать себя с быстротечным временем. Актриса считает, что для кожи тела полезна вода, и рекомендует (кроме других напитков) пить ежедневно 7-8 чашек воды. Актриса также занимается каждое утро по 2 часа гимнастикой; тщательно ухаживает за волосами; за кожей.
А другая женщина, известная американская актриса Джейн Фонда создала свою школу аэробики, занимается классическими танцами. Благодаря спортивным упражнениям у неё идеальная фигура. Она очень много времени уделяет уходу за кожей лица и тела, считая что кожа-это первый показатель возраста человека. Кожу лица она очищает с помощью всевозможных полезных масок, применяя при этом натуральные растительные компоненты. Благодаря своим усилиям она сумела надолго и в пожилом возрасте сохранить свою красоту.
Для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно себя любить и лелеять. Утром когда вы встаете обязательно подойдите к зеркалу и скажите себе: " А ты хорошо выглядишь!" Это придаст вам уверенности в себе.
Быть женственной, модной, привлекательной не так уж и недоступно. На страницах многих журналов, газет вы прочтете много полезной информации, советов самых разных специалистов: художников-модельеров, косметологов или просто хорошо и со вкусом одевающихся людей. Но очень многое зависит и лично от вас. Ищите свой стиль, думайте, творите, создавайте себя, чтобы оставаться красивой и привлекательной многие годы, несмотря на свой возраст.
Каждой женщине хочется быть модной. Для многих женщин в мире законодателем высокой моды являются парижские дома моделей. А сами парижанки? В чем их имидж? И как они относятся к моде?
Оказывается, парижанкам присущ простой и доступный всем способ питания-употребление диетической пищи, которая практически прививается с детства. Эта питательная, полезная диета-салаты, морепродукты, овощи, фрукты, йогурты-основная еда француженок, но они позволяют себе и другие разнообразные блюда. Среди француженок мало встретишь полных женщин, их вес 45-60 кг, считается нормой. Француженки стройны как на подбор. И они никогда не отказываются от десерта ( можно на след. день пропустить ужин или обед ) и не голодают, стараясь сбросить лишний вес.
Французские женщины следят за модой. Но каждой присуща оригинальность и простота, ведь, как и во всем мире, им надо утром идти на учебу, на работу. Но одного правила они придерживаются единогласно-не злоупотреблять косметикой и ценить естественность. Французы утверждают, что им не нравится, когда у женщины яркий макияж.
Одежду француженки подбирают очень просто, но со вкусом, например, под цвет платья подобранные туфли с маленьким каблучком и несколько аксессуаров ( шарфик, сумочка, бижутерия и др. ) к туалету, которые красиво дополняют и придают неповторимость и оригинальность женщине. И все-никакой экстравагантности или ярких цветов в наряде. Это днем.
Однако к вечеру француженки умеют из Золушек превращаться в принцесс: наряды с декольте, красивые туфли на высоких каблуках, умело наложенная косметика, аромат изысканных духов. Утверждают, что женщины во Франции тратят на одежду только небольшую часть своего дохода. Их гардероб увеличивается в среднем на два платья в год. Но они покупают очень добротную, дорогую и качественную вещь и носят её годами. На дешёвые вещи они деньги не тратят.
Знаменитый французский модельер Коко Шанель не одно десятилетие отождествляется с понятием изысканного вкуса и элегантности. "Стиль Шанель" приобрел популярность во всем мире. Её модели просты и, хотя в них отсутствует эффективный фасон, они элегантны и совершенны. Стиль Шанель не устаревает.
Женщине выглядеть элегантно-это ощущать себя королевой. Создавать себе настроение-это умение быть самодостаточной.
Обояние-это искусство быть привлекательной личностью. Эта характеристика может быть достигнута только после определенного периода времени. Хотя все рождаются с разным уровнем природного обаяния, оно может быть приобретено и отточено практикой и терпением. Женщине нужно вести себя естественно, непринужденно, не подражая никому и оставаться самой собой.
Современным женщинам, делающим карьеру, следует очень много работать, потому что очень непросто подняться по служебной лестнице. Однако, не следует также превращаться и в рабочую лошадь. Современной женщине надо быть ещё и женственной. Иметь свой стиль, одеваться со вкусом.
А что такое вкус? Это красота, индивидуальный имидж, а безвкусица-это отсуствие хорошего вкуса и красоты. Например, если женщина одета вычурно и броско, то про неё говорят, что она безвкусно одета. Если от неё пахнет духами, запах которых очень неприятен для окружающих людей, то про таких тоже говорят нет вкуса.
Деловую современную женщину отличает уверенность, умение держать себя в обществе, воспитанность и строгая, но элегантная одежда.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий