Жизнь подсолнуха. Куда уходит Душа после абортов.

В мире, где огромное количество миров и галактик, есть одна планета. Туда уходят жить никому не нужные Души. На этой планете был могучий ветер, который разносил их по плантации, земля превращала их в красивые цветы, и пела им песни, что здесь — именно на этой планете они превращаются в подсолнух. Из никому не нужной Души — они превращаются в красивый цветок. Цветы умели разговаривать на этой планете. Там было всегда тепло и уютно. Природа там заботилась про них. Они чувствовали себя в безопасности. И так было всегда, ветер приносил все новые и новые Души, и среди них прилетела так же одна такая Душа. Как и все она превратилась в подсолнух. Но этот подсолнух в отличии от всех, начал расспрашивать всех вокруг других подсолнухов. Что же такое на самом деле, почему мы называемся никому не нужные Души? Что бы вспомнить, нужно было очень постараться. Но все вокруг заинтересовавшись этим вопросом начали вспоминать.

Каждый цветок повествовал свою историю…

Один подсолнух рассказал — Я как то был в таком чудесном месте, там было так тепло и уютно. Я чувствовал любовь, заботу, и счастье. Но вдруг что то случилось — Я услышал как мир мне говорит — Ты мне не нужен, нужно от тебя избавиться, это ж сколько денег нужно на растраты, после твоего рождение. Интересное слово — рождение. Что бы оно значило. И почему от этого проблемы…Вдруг что то случилось — что то острое пронзило меня, и острая боль по всему телу …Но вдруг я оказался тут. Назад туда мне уже не хочется. Там очень больно. Хоть и приятно было сначала. Я буду тут расти. В этом мире безопасном, тут обо мне заботятся — тут я нужен. А там я не нужная Душа.

Другой подсолнух рассказал свою историю …

Я так же был в похожем мире — и так же сначала было хорошо и тепло — уютно — было так приятно, но потом мир мне сказал. Ты какой-то немощный, и мне необходимо постоянно теперь переживать из-за тебя. Какие-то странные мысли птицы налетели на меня после этого. Они меня клевали, клевали, — и я превратился в слабого и больного. Хоть я и родился — но мир мне сказал — нет ты слишком слаб, ты не выживешь! И я вот тут с вами. В этом мире хорошо, тут нету птиц зловредных. Цветком быть так безопасно.

Еще один подсолнух вспомнил так же свою историю…

Я был в похожем мире, этот мир сначала был такой теплый и ласковый. Там что-то было сияющее, такое красивое, и свет наполнял весь мир красотой и чудесами. Но вдруг, мир передумал, и на меня нападали птицы, клевали меня, говорили — что я тут не нужен, и тоже стало резко холодно и больно. Я не нужен этому миру. Мне захотелось попасть в мир, где я буду кому то нужен, где было бы снова так тепло и уютно. И я оказался здесь. Я тоже туда больше не хочу. Там холодно и больно. Тот мир не справедливо жестокий.

И так многие подсолнухи рассказывали свои разные истории, но все они были как один похожи друг на друга. И цветок, который решил узнать и найти ответ — послушав вспомнил свою историю. Но так же сначала было что-то очень теплое и прекрасное. Куда же оно девалось. Неужели мир его не ценит, неужели эту ценность, которую он назвал — Любовь мира, — она исчезает на пол пути. Я уверен, что есть где-то мир, который сохраняет этот свет и уют, радость и красоту. Я попробую отыскать, а если у меня не получится отыскать, я сделаю все возможное, что бы родиться, там за пределами того мира, который считает меня не нужной Душей, наверняка есть нечто, где можно создавать и сохранять именно эти ценные начальные чувства. Тепло, заботу, я обязательно найду способ найти такой мир, или создать его. Для того, что бы доказать, что не может быть, что бы все Души были никому не нужные.

— Не ужели тебе тут плохо. Мы в безопасности тут? — спрашивали его другие подсолнухи.

— Тут хорошо, но там есть нечто ради чего стоит попробовать еще раз родиться. Ну хотя бы попробовать.

Разговоры подсолнуха подслушала Земля, и Ветер. И они помогли подсолнуху еще раз стать Душей. Ветер перенес его в такой мир — и на этот раз, мир его родил.

Когда Душа родилась Природа всегда была рядом с ней. Хоть мир ее не хотел, и так же испытывал болью. Никому не нужная Душа очень долго искала ту Любовь, которую убивали все. Но Душа не сдавалась. Она верила, она точно знала, что найдет ее. А природа всегда давала сил. Душа находила любовь и радость все больше и больше. Сложнее всего было это находить в других мирах, потому что там жили такие же никому не нужные Души, которые не верили что где-то существует волшебное чувство. И Душа решила. что во что бы ни стало — она отыщет Любовь, которая будет наполнять все вокруг. Что бы все подсолнухи захотели снова родиться и почувствовали себя нужными Душами. Что бы все миры, которые будут принимать на сохранения Души, умели любить — чувствовать, дарить тепло и радость. Дать Душе шанс стать счастливой в новом мире, где она родиться. Просто родиться и почувствовать себя частью этого огромного мира.

Источник


Читайте также: Лента новостей в мире