Как правильно загадывать желания, чтобы они сбывались?

Это статья не про то, как правильно просить мужчину о подарке. И не про позитивное мышление. И не про аффирмации, когда стоишь напротив зеркала и повторяешь: «У меня есть Бентли, у меня есть Бентли…» в ожидании, что Бентли появится.

Я расскажу о том, как помогать желаниям сбываться.

1. ТОЧНО СФОРМУЛИРОВАТЬ, ЧЕГО ХОЧЕТСЯ.

Думаете, это банальное требование? Точная формулировка подразумевает детальное описание. Как в менеджменте, по системе SMART.

Возьмем простое на первый взгляд пожелание: хочу в этом году много денег.

Разберем его по системе.

Настолько детально надо разбирать каждое желание. Не обязательно рисовать схему по каждому желанию. Но формулировать для себя именно так — детально. Признаюсь честно, идея использовать систему SMART пришла мне после прочтения статьи моей коллеги, которую я очень уважаю, системного расстановщика Наталии Филимоновой (оригинал её статьи здесь  )

2. ОТПРАВИТЬ ТЕЛЕГРАММУ В КОСМОС.

Здесь не столько эзотерика, сколько глубокий психологический смысл. Если вы подсознательно не уверены в успехе, то бесполезно загадывать желания.

Космос намного ближе, чем вам кажется. Надо только закрыть глаза, ощутить в районе солнечного сплетения тепло и, обращаясь именно туда, сказать себе – «Я этого хочу! Я этого достойна!» Можно повторить столько раз, сколько надо, пока вы не почувствуете, что на душе стало спокойно и уверенно. Если не помогает — пора идти к психологу-консультанту и работать с вопросом самооценки и целеполагания.

 

3. ИДТИ и ДЕЛАТЬ.

Есть очень много анекдотов и историй на тему того, что можно ждать подарков свыше, но не быть готовым ими пользоваться. Мне больше всего нравится короткий девиз:

«Беги к цели! Не можешь бежать – иди к цели! Не можешь идти – ползи к цели! Не можешь ползти – ляг и лежи головой в направлении цели!»

Понимаете, что я имею в виду?

Анекдот в тему:

Человек попал на необитаемый остров. Просил Бога спасти его и неустанно молился. Молился, когда мимо плыли пароходы, молился, когда пролетали вертолеты. Боженька сам спасет! В итоге погиб на этом острове и уже в раю спросил у Господа: «Почему же ты не спас меня?», на что получил ответ: «А кто, по-твоему, посылал тебе пароход и вертолет?»

То есть третье действие – всеми шестью чувствами, включая интуицию, обратиться в сторону исполнения желания и быть готовым к решительным поступкам.

4. ЗАПИСАТЬ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.

На бумаге, словами. Можно нарисовать. Тоже детально. Повесить на видном месте. Например, на холодильник.

Желаний может быть хоть сто. Ограничение — здравый смысл. Я загадываю три самых важных и концентрируюсь на них.

5. БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ ЗАРАНЕЕ.

Ваша благодарность – это не пустые мысле-образы. Это энергия. Будьте готовы отдать её взамен за исполнение желаний. Благодарить можно себя, провидение, удачу, конкретных людей. Чем больше благодарности вы даете, тем больше к вам приходит.

Хочу раскрыть вам один секрет.

Когда на тренингах и курсах по взаимоотношениям вам говорят, что надо сначала попросить прощения, потом поблагодарить, то сила благодарности оказывается намного сильнее, чем сила просьбы о прощении. Лучше два раза сказать «СПАСИБО!», чем три раза «ПРОСТИ!»

Поэтому после того, как вы получили желаемое – поблагодарите! Вашу интуицию, что стала проводником между вами и Вселенной. Вселенную за её щедрость. Себя – за труды. Продавщицу в магазине – за дополнительную скидку. Чем больше «спасибо», тем красивей карма.

Как правильно благодарить?

Очень просто. Мысленно, а еще лучше вслух, скажите: «СПАСИБО

Не лишним будет вместе с благодарностью отправить свою улыбку! И она к вам не раз еще вернется!

Вот такие пять простых правил загадывания желания. Или не простых? Давайте проверим через год.

Буду очень рада увидеть в комментариях к статье, что именно вы загадаете на Новый Год!

Источник


Читайте также: Лента новостей в мире