Куда женщине применить свою силу в случае измены мужа?

посвящаю эту статью:  нашим, сильным, уникальным — Русским Женщинам!
      Пишу эту статью четко под клиентский запрос, потому что предпочитаю проводить не более 7 консультаций и оказывать поддержку клиентам даже после окончании сессии — в виде вот таких статей…

     Анализ моей собственной судьбы и результатов моих клиенток показывает, что даже в случае распада семьи и ухода мужа он всегда возвращается (по крайней мере, пытается это сделать, но далеко не всегда его готовы принять обратно) к жене, если она изменилась и стала Независимой.
И наши русские женщины, как правило, с честью выдерживают это испытание, преодолевают все трудности, связанные с воспитанием детей —  и становятся самостоятельными, яркими  Личностями. 
     И "нагулявшийся" супруг  после расставания вдруг видит перед собой не девочку, покорную его воле, живущую Его жизнью — а совсем иную, состоявшуюся Женщину, которая Вдруг (!) начинает вести себя "как стерва"!

    В случае измены мужа женщина, если любит его и не желает терять, обычно обращается за советом к подругам или ищет ответа в интернете. А настоящие подруги (а не те, кто сообщил "по доброте своей" подружке об этом) — могут дать совет лишь на основании своего личного  опыта. Который не всегда удачен.
     Именно поэтому для счастливой жизни семейной паре следует окружать себя лишь друзьями, которые имеют крепкую, хорошую семью…Ведь "подобное притягивает подобное", и чужую радость может разделить лишь тот, кто счастлив сам!
    А еще молодой жене следует наладить добрые отношения со свекровью — чтобы изучить, какой тип взимоотношений между супругами принят в родительской семье мужа. И если отец мужа изменял жене — как вы думаете, будет ли ваш супруг — верным?

   Но вернемся к нашей теме. В случае измены жена обычно или поступает так:

     То есть — узнает все о сопернице (с помощью частного детектива). И если она (любовница) замужем — тут все просто — и идут звонки с угрозами. А если — свободна, особенно — разведена и воспитывает детей от первого брака? И если вы пойдете на нее со сковородкой — как думаете, на чью сторону встанет ваш муж?  Если, конечно, он — не слабая личность, а вполне состоявшийся, сильный, уверенный в себе бинесмен, который не зависит от вас…
    Из моей практики — даже если вы и сможете прервать эти отношения (с помощью звонков и угроз) — муж временно "остепенится", а потом найдет вторую, потом — третью и т.д.

     Можно попытаться переждать  и отпустить ситуацию — "Время расставит все на свои места"… И ничего не делать — жить, как раньше. Угу, а ваш  муж и дальше станет встречаться с яркой, страстной любовницей, которая будет при каждой стрече устраивать ему праздник (!) и все больше влюбляться в нее. А приходя домой, увидит вас — в застиранном халатике (возможно), да еще и укоряющую, что он совсем не занимается детьми. И тогда он начнет сравнивать — вас и любовницу. Как думаете — в его глазах — кто из вас лучше?

     Что же делать?

    Сейчас приведу пример, который часто использую на консультациях, с помощью расстановки показывая мужу — какой  станет его жена, если он уйдет из семьи (здесь психолог — как сторонняя, авторитетная личность —  просто необходим).

    Семья — это система, которая существует по определенным законам (об этих законах я говорю в седьмом занятии своего видео-курса). И один из законов существования семейной системы — закон равновесия.

     С появлением любовница стабильность семейной системы меняется, муж (в нашем случае) становится слабым звеном.  И тогда остается единственный выход — жене надо стать Сильной! И перевесить любовницу! А прежде всего — вначале постарайтесь измениться внешне — пусть муж сейчас вместо домохозяйки увидит перед собой ту девушку, которую он избрал из многих уже давным — давно, еще в период ухаживания.

    А вот Как стать сильной, как научится говорить "Нет!" своему мужу, и "Да!" — своим желаниям, потребностям и интересам — я напишу в следующей статье.
Поверьте, у нас, российских женщин, "закаленых" экспериментами правителей страны  и жизненными невзгодами — Есть Силы для изменений!
     И если вам  важна эта тема, если хотите изменить свой "жизненный сценарий" (ведь у единожды разведенной женщины и следующий брак — чаще неудачный!), если стремитесь научить свою дочь — как поступать в подобной ситуации — просто добавьте мою страницу в Закладки!

    До новой встречи, уважаемые читатели! С вами была — Елена Ольхович.

    

     

Источник


Читайте также: Лента новостей в мире