Любить мужа или воевать со свекровью

Отношения мужчины и женщины чисты — только тогда когда мужчина и женщина взрослые оба. Иногда, а скорее всего часто бывает так, что пара формируется не взаимопритягательностью, любовью, желанием партнерских отношений, как бывает у взрослых, — а законами взаимопритяжения через Архетип Матери. Мужчины, которые не всегда оторваны от матерей, от ее теневого контроля — имеют сильную взаимосвязь с данным Архетипом, через мать. Эта связь как правило реагирует на всех женщин вокруг данных мужчин. И не мужчина выбирает себе женщину, — выбирает структурная взаимосвязь. Чаще всего браки формируются в конфликте Свекровь — Невестка. Архетип Матери Свекрови и Архетип Матери Жены просто начинают борьбу за контроль. Вместо того, что бы просто жить, любить, наслаждаться пара ведет себя совсем по другому. Вместо того что бы женщине доверять своему мужчине, она просто вместо этого воюет с Матерью. Одновременно со своим Архетипом, и через проводника мужчину — с Архетипом Матери его Мамы. Единственное что мужчины в таком пространстве чувствуют себя не мужчиной, а ребенком, за которого деруться. В одной из притч про царя Соломона есть одна такая — когда две матери не могли поделить ребенка. И одна предложила распилить его пополам, а другая отказалась, та что настоящая мать — она отпустила своего ребенка чужой матери, только лишь бы не убивать его. Но в итоге ребенок остался решение царя — настоящей матери.

Мужчина который находиться в такой борьбе — он не сможет быть счастливым с женщиной, он будет принадлежать матери, и не отрвется от нее, всегда будет в состоянии ребенка. То есть — он бы и хотел бы повзрослеть, и хотел бы быть мужчиной самостоятельно, и хотел бы реализовывать себя как взрослый. Но сильный и властный Архетип Матерей не доверяющий мужской силе, сложившийся на протяжении веков, и влияний программ и страхов, — уничтожает мужчин, уничтожает настоящего Бога.  Переписать бы программы…

Почему такая борьба. Земля — энергия материальная, ощутимая, приземленность — Мать имеет власть здесь и сейчас — потому что Земля рядом, ее можно увидеть пощупать. Ребенок даже рождается от матери на прямую. Но Бог там где то за горизонтом вроде бы, с одной стороны. Папа создал частично ребенка, и там ждет его за границей пределами. И мать своим поведением, мыслями, ограждает его от всего, даже и часто от пап. Поэтому в стереотипе общества и сформировалось — Архетип Матери — властный, недоверяющий мужчинам, не знающий даже этой силы. Хотя права партнерские. Вот так женщина с одной стороны хочет быть счастливой, но от этого не доверия губит и разрушает все счастье собственными руками. Женщина хочет быть слабой, чувствовать защиту мужчины, быть папиной принцессой принятой безусловно, а не заслуживающей одобрения. Как и в воспитании, как и в обучении, как и в религиях — нас повсюду ограждали от мужчин, а Боготворили Мать. В садиках и школах воспитывают только в большинстве женщины, мама воспитывает ребенка в большинстве и в авторитете, в религии Бог прописан вообще где то за горизонтами пределов, — хотя он внутри каждого. Мужчина всегда намного ближе, но суть в том, что Архетип Матери не подпустит его на пушечный выстрел. В случае матери мужчины — будет всю жизнь считать его маленьким сыночком, не давая вырваться из оков, а в случае жены, — будет либо отвоевывать у свекрови на право обладания, — в том же случае, побороться кто лучшая мать. И в этой борьбе, мужчина никогда не получит самого главного — настоящей женской любви — взрослой, не материнской, для ребенка. А взрослой — партнерской. Поэтому мужчины ищут другой путь для взрослой любви — заменители. Алкоголь.

Это тот образ заменителя женской энергии, которой так не хватает — особенно в пост советском пространстве, где культ матери уже превзошел все нормы реальности. Мужчины либо выбирают застрять в возрасте "ребенка" и быть как есть — терпеть. Либо, те кто взрослеют — путь "алкогольной" зависимости. Ну и есть воины борцы. Одинокие мужчины — которые с помощью разных практик и Духа Воина прорывают себе свой одинокий путь. Сложно менять сознание, программы, установки при том что они — программы передавались из поколения в поколение. В кодах и генах. И это необходимо менять, трансформировать. Если вы женщины хотите любить мужчин как женщины, а не как матери, или бороться за право владения и обладания, а не право быть в партнерских отношениях — задумайтесь сейчас. Подумайте куда вы идете, что за отношения. И что самое главное — выбрав все таки бороться с матерью мужа — Вы однозначно проиграли. Потому что Архетип Матери самой матери сильнее вашего. И повторяя ошибки по отношению к сыну в следствии вы можете загубить и ему жизнь таким образом. Не выпустив из под крыла — он не сможет познать настоящей женщины, потому что она — женщина не сможет победить вас, и не сможет быть женщиной, потому что она по любому будет бороться. Но зная суть. Осознавая ее, вы можете менять даже ситуации, не только отношение к ним.

К примеру даже на свадьбах можно заметить — мать благословляя пару — сквозь зубы скрипит, куда мой сыночка от меня идет, ничего ничего, я все проконтролирую. Если посмотреть уже даже в традиции заложен культ поклонения матерей. Что есть препядствием к свободе. Традиции современных поколений — даже не имеют представления, что за программы прописаны в них. Если раскрыть код — можно узнать слишком много о тайных смыслах. И в сравнении с древними культами, которые наоборот помогали взрослению и пути к свободе, то сейчас — это консервация и деградация — уничтожения Рода человека. Лично я ненавижу современные свадьбы. И традиции, которые вызывают чувство рабства и поклонения не понятно чему. Ну каждому свое.

И поверьте — жить взрослыми, в гармонии, без контроля матерей, доверяя друг другу, — это намного круче, чем застрять в состоянии всевластной матери, которая кроме разрушения ничего не принесет. Имею в виду Архетипа Матери. Адекватное отношение к матери — это глубокое чувство уважения и благодарности. Родители дали жизнь — одинаково обое. Культ отца как то в архиве. Хотя принимает участие так же. Передали жизнь, пошли дальше, дети смотреть должны вперед, передавая дальше, а не жить с бременем долга, и поклонятся что должны за эту жизнь. С таким бременем и требованиями — род заканчивается. Продолжения не будет. Потому что энергия уходит не туда. В прошлое. Повернитесь и смотрите вперед. Раскройте свой код и перепрограмируйте его, — создавайте собственный. Тот что будет гласить — Свобода каждого из нас заканчивается там, где начинается свобода другого.

Никто никому не принадлежит. И право обладания может накладываться только на материальные вещи, а не на людей. Любовь там где свобода.

Источник


Читайте также: Лента новостей в мире