Мужчины — кто они для женщин

Кто такие мужчины? Хорошо ли мы их знаем со стороны женщины? Почему женщина не понимает мужчину?

Когда дети маленькие, им все равно мальчик ты или девочка, интересы общие и одинаковые, восприятие мира так же. Но с определенного возраста у ребенка начинает формироваться процесс любознательности, и проявления себя с точки зрения половых признаков. Идентификация себя с родителем. А так же восприятие родителя противоположного пола. Умение реагировать и принимать реальность за действительность проявляется у ребенка только основываясь на примере родителя. Какие взаимоотношения у родителей — такие и модели поведение у детей. Но это так, только потому что у нас сейчас работает система восприятия Эго — состояния. Есть еще два помощника, — это Душа и Истоки. Но на сегодняшний день так сложилось что связь с Душой нам недоступна, это корректируется внешними факторами. А так же связь с истоками тоже обрывают — это так же перекрывание силы жизни, и связи с родными. Все вокруг влияет на то что бы оставить только одну зону воздействия на человека — это его Эго. Когда функционирует только этот фактор — то человеком легко управлять, и можно полностью завладеть его состоянием.

Так вот — дети еще имея систему ценностей, которая им передается через связь с Родом, и с Богом, через истоки или Душу — всячески пытаются помочь родителям проснуться, и задействовать эту систему внутренних ресурсов. Но будучи обрезанными от ценных связей, родители попросту не понимают, что им пытаются сказать дети. вырастая дети так же становятся подобными родителям. И таким образом семьи исчезают с лица Земли.

В чем заключается суть мужчины. Мужчина это проводник Бога. Это действие, Это воспроизведение материи во внешний мир, это поддержка, это фундамент, сила, это любовь Бога в создании. Бог создает мир руками мужчины. Но что бы получить энергию и стать таким проявлением силы, мужества, и созидания, мужчине нужна энергия. Которую он может получить от женщины. А женщина — это сосуд (не в обиду сказано) для переработки из Энергии истоков, рода, земли, природы, воздуха, и всего живого в энергию Любви для мужчины. Женщина берет энергию отовсюду, и наполняет мужчину. Мужчина воспроизводит и результат дает женщине. Вот поэтому Мужчина Большой, а Женщина маленькая. Мужчина дает, а женщина берет. Не сапоги, норковую шубу, автомобили, потому что видите ли, у нее новые ресницы, силиконовые груди, раздутые до извращенства губы, и она вся такая фифа и няша. Вот давайте теперь ей за это доллары и подарки. А если не дают, то что получается- начинает запускать вой сирены, что мужчина жлоб, урод, и все такое. Но и соответственно дети все смотрят и потом копируют, и в 13 лет уже в зубах сигарета, матерные слова, и она думает, что она модная как ее мама. Потому что той удалось охмурить мужика. Папа вкалывает на работе, думая что бы обеспечить семью, и почему то он им всем что то должен. Хотя приходя домой кроме матов и скандалов, что дескать мало денег давай больше,- больше ничего не слышит.

По сути ничего не должен он такой пустой женщине. Но такие парни, получают в результате таких же жен, потому что в свое время их мамы так же занимались таким деспотичным воспитанием. Вместо любви, заботы, поддержки в трудные минуты, со словами, у тебя все получиться, — орут, бьют, и срываются над каждой мелочью. А все это из-за нехватки внутренних ресурсов, которые могут прийти только от помощников Истока и Души. Эго — это то среднее, которое балансирует внутренний и внешний мир. Это временное состояние, как индикатор результата труда в внешней и внутренней жизни. Но система сделала этот инструмент — Основным состоянием, внушая людям что истоки, и Душа — это не нужно. Но конечно как вы поняли — дяди и тети по телевизору вещают это не прямым текстом, и всевозможная мода, сплетни, форумы, группы в соц.сетях зарождаются для того что бы максимум промыть мозги и отключить вас от реальности.

Так же работают замечательно стереотипы, тема — А что же люди скажут, это все результат сильного эго. Низкая самооценка, за счет нехватки ресурсов, полное не принятие себя, и не умение себя любить — это состояние у каждого. Откуда будет любовь, если все перекрыто. С Истоков закрыто, От Души закрыто. Остается от внешней среды только смотреть мультики, Ниндзя го, которые прописаны с определенной конкретной программой самоуничтожения человека. Дорогие родители, хотите уничтожить своих детей, продолжайте давать им планшеты, тупые мультфильмы смотреть, и покупайте побольше дорогих и не нужных игрушек и вещей. Труситесь над эго- состоянием своего ребенка, зомбируйтесь дальше, и забудете кто такой мужчина навсегда. Отключая свою Душу, мы автоматически отключаемся от Бога, ну и следовательно от мужчины. И мужчина продолжает самоуничтожаться.

И давайте мамы и жены продолжайте дальше рыдать над погибшим солдатами, обвиняя всех кому не лень только не себя — Богинь натуральных.

Что нужно делать? Давайте наверно попробуем все таки спасти наших мужчин. Тарабанить не понимая молитвы, только для показухи, что бы отделаться, и покупать красивые платья, заливаясь дорогими духами, что бы перебить вашу внутреннюю вонь гнилья и разложения вашей внутренней женщины — это не выход. Выход наладить связь со своей Душей, и со своими истоками, снова наполнить себя новыми, свежими ресурсами. Все ситуации в нашей жизни — это урок, и после принятия этого факта, — можно все исправить. Что бы закончилась война, нужно одно — и это не убить кого- то, а исцелять себя изнутри, — и когда хоть кто-то это начнет делать, — мужчины перестанут умирать. А вы увидите красоту Бога в его глазах. И вам тогда ради любви к ним, не будет страшно и еще раз спуститься в ад к самому дьяволу, и заново пережить эти страдания и боль.

А переживши, вы очиститесь смирением, прощением, состраданием, и распуститесь как прекрасная роза, с чудесным ароматом жизни, который будет вдохновлять ваших мужчин на созидание и сотворение нового мира, на этих расколах после войны.

Источник


Читайте также: Лента новостей в мире