Откуда берется грубость?

Откуда берется грубость?

Жил был нормальный хороший мужчина… И напоила его перед свадьбой, и в отпуск съездили… и не было ничего такого.. Вот только поженились -как подменили дядьку…  Кричит, к мелочам цепляется, все ему не так… Что делать с мужем, которые неожиданно стал злой как собака? Он же не с проста такой? На кого он кричит? Он кричит на себя. Что-то не так. Давайте попробуем разобраться что он кричит. Очень часто мужчина не получая того что он хочет и что ему нужно начинает повышать голос.  Он хочет докричаться до тебя  в прямом смысле этого слова, просто не понимая тог что ты не слышишь повышенного голоса. Чем больше мужчина кричит- тем больше женщине не важно что он кричит , а как, и теперь и ты уже обижаешься и не слушаешь, а очень часто  мы женщины сознательно выпрашиваем этот мужской крик.

Есть знаменитое выражение, что если 8-й муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже.

Так получается что мы женщины великолепно умеем своими стереотипными цепляниями, требованиями немедленно, здесь и сейчас бросить все и ответить на наше смс, бросить все и прямо сейчас привезти ребенку тапочки в сад,  срочно и безоговорочно ответить на любые наши вопросы…  Вот это давление на мужчину как на воздушный шарик со всех сторон – дает только одно желание: сделать шаг назад и выключить  женщину как радио.  Наверное это как раз и подразумевает в мужчине этот крик- как крик от боли, от страха или крик о помощи…

Представьте себе животное, которое боится: оно прикидывается мертвым, лает или убегает.

 Представьте что ваш муж не лежит перед диваном как Емеля на печи,  не развернулся не сказал что ты дура и не ушел, а просто лает на вас, лает со страху, со страху что вы можете куда-то деться «когда вы кричите найду другого спонсора и уйду»,  от тебя за одну минуту, боится того, что вы его разгадали, что вы понимаете, что он бездарь, и действительно ничего из себя не представляющий маменькин сынок, слюнтяй … и дальше по списку…У нас у всех одни и теже слова.

Мужчина всегда боится быть прежде всего несостоятельным здесь и сейчас: то ли с сексом у него плохо, то ли оса какая-то укусила, то ли болеет он чем…

Он кричит от безысходности, от того что он хочет что-то изменить, сейчас-то он проговаривает какие-то очень важные вещи и его нужно послушать

С разными людьми и мы разные: он кричит на тебя- он именно рядом с тобой сам себе не нравиться: именно в эту секунду нужно прикасаться к нему руками, даже если рискуешь получить  пощечину: подходите, обнимайте за плечи, спрашивайте что ему не так и кто его обидел..

Очень часто прорвет катарсис и Вы увидите не кричащего, а плачущего мужчину. 

21-й век вообще разрешил мужчинам плакать… Он тоже кожаный, а не железный и он имеет право на любую свою реакцию. Слезы-это нормальная человеческая реакция, он не может всю жизнь улыбаться-он самой вам надоест покладистый подкаблучник… Что мы делаем с подкаблучниками- ? Мы их отшвыриваем. Именно кричащий мужчина кажется нам брутальным.

Именно кричащий мужчина хоть как-то добивается своей власти и силы.  Криком он чуть-чуть метит свою территорию, криком он добивается своей внутренней тишины. Дайте ему то, что он просит: если он 3-й год приходит с работы и у вас всегда холодный чайник и каждый раз он говорит,: я же позвонил тебе — поставь чайник… почему он всегда   у тебя холодный.. Да 2 минуты- сейчас нажму и сейчас он закипит… не хочу я через 2 минуты- хочу сейчас. Если он вам одни и те же слова проговаривает, если у вас одни и  те же скандалы на одни и те же темы – да оставьте вы его уже быть счастливым без себя, да найдите вы другого – другой мужчина может быть будет счастлив встретить такую «Маргариту Павловну» , которая будет ему ставить условия и рамки «чтобы в 5 был ома».

Не каждый мужчина готов к учительнице с указкой ежедневно, ежесекундно…

Он кричит от боли он кричит от того что его не слышат, он помечает территорию,…

А возможно он просто невоспитанный хам и это видно простым взглядом «Ты сейчас со мной таким тоном говорил, что никто не приговаривал мне его выслушивать — вот покажи приговор…А печать в паспорте-это не приговор» . Не приговор и не повод замалчивать домашний террор.

Если он просто оборотень, который добрый и нежный на людях, а дома превращается в кусок непонятно чего – разворачивайтесь на пятках и делайте шаг назад, шаг для разбега. Или бежите дальше чем он- или убегайте в противоположную сторону или кричите на всю планету: начиная от милиции, заканчиваю банальными жалобами. Тут Вам решать. Раньше нашим бабкам , говорят помогало. В нашем 21-м веке не помогут жалобы точно.

Если Ваш супруг помимо крика еще распускает руки- пойдите на курсы самообороны,  покажите ему пару приемов в ответ. Если вам нравиться бить битой- есть же такие семьи-терпите. Если же нет-разворачивайтесь, берите ребенка в охапку и уходите-переделать такого человека невозможно-смиритесь или уходите.

Источник


Читайте также: Лента новостей в мире