Продолжайте «портить» ваших детей!

Чтобы ваш ребёнок был точно готов обратиться к психологу (когда будет взрослым), рекомендую прочесть инструкцию из 5 действий, которые нужно для этого совершить. 

-1) Всегда повышайте голос! Он не должен понимать вашего неумения ладить с детьми. Просто Орите на него. Иногда можно и без особого повода. Он же «тупой» и ничего не понимает. А еще он меньше вас и должен слушать ваши «приказы». Вы же «знаете» как надо жить, а он нет.

 
-2) Тотально контролируйте его! Каждый вздох, удар пульса и грамм съеденной еды должен быть записан в журнале и отмечен галочкой. Для отмазки называйте это родительской любовью, это вас на время спасет. Вас, не ребенка, но это же не важно. Куда важнее то, что вы внутри будете мнить себя родителем №1.

 

-3) Никакого права на ошибку! Что-то уронил, не там наступил, пролил, пропустил соринку во время уборки, не на ту кнопку нажал или еще что-то, нужно обязательно дать понять, что он ничтожество и должен исправиться, иначе вы его любить не будете. (Может, вы вообще не умеете любить), но так Точно не будете.

 

-4) Бейте! Только через боль вы, будучи «тупоголовым» ребенком, учились жизни. И ваш тоже обязательно должен быть «тупоголовым» и учиться так же. Лучшее средство подзатыльники и пощёчины (желательно прилюдно). Для родителей, которые были «более  тупоголовыми» в детстве, рекомендуется брать ремень, прут, хлыст, в общем, любой больно бьющий предмет.

 

-5) Никакого личного мнения! Чтобы Вы и прислушались к мнению ребенка, вы в своём уме? Задавите его своим авторитетом, на крайний случай назовите его слишком маленьким для наличия своего мнения или просто игнорируйте. Вы взрослее и вы лучше знаете, что ему нужно!

 

P.S. Я надеюсь, каждый, кто прочел это, сумел сделать полезные для себя выводы. И не забывайте, дети чувствуют любое ваше изменение. И каждое ваше изменение влияет на него сильнее, чем ваш очередной удар или крик. Искренне желаю вам быть родителями счастливых детей, которые никогда не захотят обратиться в будущем к психологу.

Источник


Читайте также: Лента новостей в мире