Советы желающим влюбиться и забраковаться

Итак, ипотеку вы почти выплатили. Ремонт сделали. Машину купили. Оглянулись и поняли, что вам для полного счастья чего-то не хватает. Вы раздумываете, кого вам завести, — собаку или мужчину.)

Нет, на самом деле не так…
Вы свободны. Ни с одним мужчиной не ведете в голове диалоги. На мужчин смотрите с нескрываемой теплотой. Вы хотите встретить по-настоящему близкого человека. И по совету подруги/психолога решаете опубликовать свою анкету на сайте знакомств.

Отсюда поподробнее.

ЧЕГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ.

1. Питать иллюзию, что вам такой красивой и классной, встретиться принц, да на коне, да на белом. Забудьте. Принцы бывают только в сказках. Вас зовут Маша или Даша, а не Золушка или Элиза.

 2. Наделять своего будущего избранника всеми мыслимыми достоинствами с перечнем в десятки пунктов.
Идеальные мужчины существуют в кино и в … раю. Боюсь, они вами не заинтересуются.

 3. Размещать фото с эротическим посылом. Как то: лежа на диване, пляже, полураздетой, с декольте и т.д. Если только вы не представительница древнейшей профессии.
В противном случае вы привлечете любителей "клубнички".

4. Делить мужчин на нормальных и ненормальных. Оставьте постановку диагноза врачам-психиатрам. Иначе рискуете остаться один на один с "нарциссом", который срезвычайно научен правильно пускать пыль в глаза и "ездить по ушам".

5. Ждать, искать и догонять. То есть быть зацикленной на встрече с тем самым, единственным. По законам физики, зацикленность на результате/идее приводит к повышению напряжения у женщины выше критического. От ждущих и догоняющих бегают они, как черт от ладана.

6. Отказываться от общения с мужчиной только потому, что он не ваш типаж. Ваш типаж, это как правило, ваш же и "кармический учитель". Если вы хотите поупражняться в наступлении на любимые грабли, то вперед.

Это было, как не надо)

Теперь то, как надо.

ЧЕГО СТОИТ СДЕЛАТЬ в первую очередь.

 
1. Закрыть, прекратить, завершить все незавершенные отношения с мужчинами. Без этого не стоит надеяться на положительную динамику в отношениях.
Показатель завершенности. Вы не ведете в своем уме монологи, диалоги с бывшими. Ничего им не доказываете, не обижаетесь на них.

 2. Проработать свой СТРАХ близких отношений. Он есть почти у всех женщин, кому сложно эти самые близкие отношения строить. Я использую для проработки страхов методику "зеркальных нейронов" (комплексно). Эффективность очень высокая.

Первые два пункта — необходимые условия для успешного продвижения к желаемому.

 3. Сделать фотосессию. Выбрать несколько фото для анкеты. Обязательно крупным планом (акцент на глаза), в полный рост (чтобы показать товар лицом)), и парочку вольным стилем. Сильно не увлекайтесь фотошопом. В жизни вы должны выглядеть не хуже, чем на фото. Фотографируйтесь в платьях, юбках. 

4. Напишите список 3-х (!) качеств, которые вы хотите видеть в своем избраннике. Не внешность и уровень дохода, а именно душевные качества (качества характера). При более близком знакомстве с мужчиной вам этот список пригодиться (будете сверять))

5. Запаситесь терпением. Дело это не быстрое. Если вы не были замужем и вам до 35-40 лет, то у вас примерно уйдет 2-3 месяца чтобы встретить и выбрать того, кого хочется. Это моя статистика работы с девушками. Если были, и вы старше 40, то нет, не безнадежно. Просто времени нужно будет больше и работы с психологом больше.

Будет хотеться после нескольких неудач "сбежать". Так проявляется внутреннее сопротивление. Крепитесь. Одна моя клиентка чуть ли не со слезами просила у меня "разрешения" удалить анкету. Кризис прошел, сейчас работаем дальше.

6.Отвечайте всем. Общайтесь со всеми. Ходите на свидание со всеми. ТЕМИ, кто своим отношением К ВАМ не доказал обратное. 
Критерий здесь такой. Вы понравились мужчине. Вы встретились. И вам хорошо, Вам нравится то, как вы себя чувствуете рядом с этим мужчиной. Категорически не рекомендую пользоваться критерием: "Мне нравится этот мужчина"!

Большая вероятность того, что вы залипнете на первом же понравившемся. И не дадите шанса другим мужчинам, которые готовы к близким отношениям и к браку.
Используя этот принцип, я помогла нескольким своим клиенткам выйти замуж и обрести радующие гармоничные отношения.

 7. Не соглашайтесь на секс раньше, чем вы к этому готовы. Жизнь ваша, и правила в ней устанавливаете вы. Если ваша цель — отношения, то тоже не спешите выкладывать свой главный козырь. Здесь все индивидуально. Сроки устанавливаете вы. Помните, что сладкое подают в конце обеда)
И да, если вы боитесь, что не получив желаемое, мужчина "испарится", то … вам к психологу)

Дорогие девушки, если вам за 30, вы хотите, но не можете построить близкие отношения с мужчиной, выйти замуж, то… вам нужна продолжительная индивидуальная работа с психологом! Индивидуальная. Продолжительная. С психологом!

Не теряйте время и не тешьте себя иллюзией, что читая книги, статьи вы сможете самостоятельно решить проблему.

У детородного возраста есть ограничения! 

Ваш психолог, Ольга Федосеева

Буду рада, если в качестве благодарности за статью, вы нажмете на "сказать спасибо"!

Записаться на индивидуальную консультацию по тел.: 8-927-841-90-03 W/V либо написав мне личное сообщение на сайте.

Первичная консультация безоплатна. Продолжительность 15-20 минут.

Источник


Читайте также: Лента новостей в мире