Танец зомби: россияне развеселили «фронтовым» выступлением

Источник: Хроника.инфо

Видео набирает популярность.

В сети вызвало бурный ажиотаж видео, на котором взрослые женщины из России в старых военных формах пытаются показать современный танец под ремикс песни «Десятый наш десантный батальон», передает Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

Участницы самодеятельного коллектива обыгрывают странный сюжет, вылезая из непонятной черной тумбы и имитируя маршировку, смешанную с движениями молодежного танца. Странную видеозапись опубликовал Александр Олексиевец на своей странице в Facebook.

«Победобесие. Теперь я видел все», — написал он в своем посте.

Клип быстро разошелся по сети и собрал 69 тыс. просмотров, почти 700 лайков и более 1 300 репостов. Кроме того, многие пользователи оставили под ним свои возмущенные комментарии.

«День сурка. Застряли в войне», «Лютый треш», «На ночь нужно было оно мне? Пропал сон», «Все правильно — зомбі танцуют танец зомби», «Фестиваль «Боярышник 2018», «Коммунизм головного мозга, полный социализм конечностей и неизлечимый путинизм!», «Там не то, что птицы не поют, там и дятлы уже давно не стучат, и белки явно перестали от увиденного прыгать», — пишут они.







На безвкусный танец с пропагандистским смыслом обратил внимание и российский журналист Александр Тверской, который также разместил нашумевший ролик у себя в Facebook.

«Еще немного потерпите, друзья. Еще совсем чуть-чуть. Последние дни победобесия — они трудные самые. Испанский стыд», — написал он в комментарии к нему.

Подписчики Тверского также не упустили возможность высказать свое мнение по поводу странного творческого эксперимента женщин-танцовщиц.




ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*