Коллеги погибшего сенатора рассказали, что он любил делать заплывы


Опубликовано  просмотров   /  10   /  01.08.2014  /   Нет коментариев

(Нет рейтинга)
 Loading ...

Первый зампред комитета по регламенту Владимир Кулаков трагически погиб в эту пятницу в городе Алуште в результате инцидента на море. Сенатора, который далеко заплыл, насмерть сбил катер. Коллеги Кулакова назвали его смерть трагической случайностью и рассказали, что он всегда любил совершать заплывы на большие расстояния, сообщают «Известия».

- Кулаков был очень спортивный и любил плавать, делал заплывы на четыре-пять километров, — рассказал заместитель председателя Совета Федерации Евгений Бушмин. — Очень энергичный, деятельный человек. Как всегда забирают не тех. Я очень надеюсь, что это случайность.

Сенатор Евгений Тарло отметил, что после такого трагического случая с движением маломерных судов в Крыму нужно немедленно наводить порядок. Случаи, когда люди гибнут от столкновений с ними, происходят очень часто.

- Смерть Кулакова большая потеря для Совета Федерации, — добавил Тарло. — Я выражаю соболезнования его семье и близким. Я сам люблю заплывать далеко, и это схоже с тем, как несется автомобиль. Можно успешно поднырнуть, но тут все зависит от мастерства, опыта и Господа Бога.

Член Совета Федерации Владимир Кулаков попал под катер, проплывавший в зоне для купания в акватории Черного моря в Алуште. От полученных ранений генерал-полковник в отставке скончался на месте. Сотрудники Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту его гибели.

Опубликовано: Алексей Новиков

При написании статьи, использовались материалы сайта: Lifenews.ru

  • Новости партнеров

You might also like...

Полицейское авто обстреляно в Дагестане: один погибший

Read More →