Журналист Тимур Куашев найден мертвым в Нальчике


Опубликовано  просмотров   /  6   /  01.08.2014  /   Нет коментариев

(Нет рейтинга)
 Loading ...

Пропавший накануне спецкорр журнала «Дош» по Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии, известный блогер и общественный деятель, Тимур Куашев найден мертвым в Нальчике.

По имеющейся на данный момент информации, тело Куашева нашли сотрудники МЧС КБР в лесу возле дороги в районе Хасанья — в пригороде Нальчика. Следы побоев, насилия или огнестрельного ранения на теле отсутствуют.

«Мы предполагаем, что Тимура забрали накануне вечером из дома, поскольку он был в домашней одежде, не взял с собой телефон, без которого практически не выходил. Примерно в 21.20 он позвонил на мобильный своей матери, но не дозвонился — телефон был недоступным, поскольку у матери была премьера в театре, куда планировал отправиться и сам Тимур. Причину смерти должна выявить судебно-медицинская экспертиза», — сообщают представители журнала «Дош».

Инспектор по правам человека в СКФО Руслан Камбиев в соцсети сообщил, что переписывался с Куашевым накануне вечером. Тот был в хорошем настроении, шутил и не выражал никаких опасений за свою жизнь. Камбиев также считает, что за похищением и убийством блогера могут стоять силовые структуры. Ведь никаких бытовых конфликтов, по его мнению, у погибшего не было.

Тимур Куашев всегда открыто высказывал свое мнение, писал жесткие и резкие статьи, зачастую выступал против действий власти.

Опубликовано: Юрий Михайленко

При написании статьи, использовались материалы сайта: Newsland.com

  • Новости партнеров

You might also like...

Артобстрел Донецка: есть жертвы, идет эвакуация

Read More →
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!Better Stop Adblock