Агенты ФБР после двух лет поисков задержали злоумышленника, залезшего в трусы к спящей пассажирке самолета


Опубликовано  просмотров   /  7   /  01.08.2014  /   Нет коментариев

(Нет рейтинга)
 Loading ...

ФБР предъявило обвинения 32-летнему американцу Джанаролу Диккенсу, который подозревается в злокозненном проникновении в трусы 19-летней женщины, летевшей вместе с ним в самолете Детройт-Амстердам. Инцидент произошел два года назад, но задержать подозреваемого удалось только теперь, когда он прилете в Майами.

По данным The New York Daily News, Диккенс обвинен в оскорбительном половом контакте во врем рейса Delta Airlines в июне 2012 года. Молодой человек во время полета предложил своей соседке посмотреть вместе с ним фильм. Она отказалась и уснула, а проснувшись, обнаружила мужскую руку в своих трусах. В ФБР также утверждают, что подозреваемый положил руку на свой эрегированный пенис.

Издание Freep поясняет, что инцидент попал под американскую юрисдикцию, поскольку имел место на борту воздушного судна, летевшего из США.

Как сообщается, пострадавшая от неуместной сексуальной активности соседа женщина обратилась к стюардессе и попросила пересадить ее. Она плакала и дрожала.

Диккенса по прибытии в Амстердам допросила нидерландская королевская военная полиция. Он отрицал любые сексуальные контакты между ним и подавшей жалобу женщиной. Два года спустя, когда молодой человек был задержан агентами ФБР, он поначалу отрицал, что может иметь отношение к какому-либо правонарушению, а затем припомнил, что был допрошен в Амстердаме.

В конечном итоге он признал, что в течение 10 секунд держал руку внутри штанов своей соседки, но настаивает на том, что рука оставалась вне нижнего белья. Он подтвердил, что не получал согласия на такие действия.

Это, отмечает USA Today, образует состав преступления. Диккенс пока не успел обратиться к адвокату. Где молодой человек находился все эти два года, неизвестно.

Опубликовано: Татьяна Железная

При написании статьи, использовались материалы сайта: Newsru.com

  • Новости партнеров

You might also like...

Артобстрел Донецка: есть жертвы, идет эвакуация

Read More →
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!Better Stop Adblock