Британские повара приготовили стейк на 1148-градусной лаве


Опубликовано  просмотров   /  7   /  01.08.2014  /   Нет коментариев

(Нет рейтинга)
 Loading ...

Британская кулинарная студия Bompas & Parr приготовила стейки на искусственной лаве, сообщается на сайте студии. Лава была изготовлена сотрудниками Сиракузского университета в Нью-Йорке. На разогрев горной породы у вулканологов ушло 60 часов, ее итоговая температура составила 1148 градусов Цельсия.

Пара стейков и пара кукурузных початков приготовились за считанные минуты. Лава, разогреваемая в специальной глиняной печке, протекала под решеткой с продуктами по сухому льду.

B&P Cook Out from robert wysocki on Vimeo.

Профессора Роберт Высоцкий (Robert Wysocki) и Джефф Карсон (Jeff Karson) занимались изучением лавы на протяжении последних трех лет. Все это время сотрудники университета периодически устраивали представления для всех желающих, где демонстрировали свои эксперименты. По словам ученых, предложение кулинарной студии было встречено ими с исследовательским энтузиазмом.

В ближайшее время кулинарная студия планирует приготовить стейк с помощью удара искусственной молнии.

Опубликовано: Дмитрий Перун

При написании статьи, использовались материалы сайта: Lenta.ru

You might also like...

В вузах Великобритании займутся подготовкой кибершпионов

Read More →
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!Better Stop Adblock