Тем, кто в бронниках бродит по Крещатику… Ох доиграетесь, когда и настоящие войны Украины вернутся с фронта — Аваков


Опубликовано  просмотров   /  77   /  02.07. 2014 в 11:16:03  /   Нет коментариев

(Нет рейтинга)
 Loading ...

BqvJdxFCUAMPpav Тем, кто в бронниках бродит по Крещатику... Ох доиграетесь, когда и настоящие войны Украины вернутся с фронта Аваков

 

Тем «воякам», кто вчера перед ВР избили журналистку. Тем, кто в бронниках и балаклавах бродит по Крещатику… Будет победа или будет затишье в войне – ох доиграетесь — и настоящие войны Украины вернутся с фронта на минутку в Киев и всыплют вам так, что б впредь не повадно было. По свойски, чтоб доходчиво было – в соответствии, как говорится, с законом… Потому, что имеют право! Патриоты?! На передовую! А не бить девушек под Радой и бросать дымовые шашки в центре Киева… 

 

Для меня ПАТРИОТЫ – те, кто не словом, а делом на передовой доказывают свою позицию, в эти сложные для страны дни. 

 

Регулярные части Нацгвардии — 1,2,3й(«Донбасс») резервные батальоны Нацгвардии. 

 

Спецподразделения МВД: «Луганск-1», «Киевщина», «Артемовск», «Азов», «Николаев», «Шторм», «Киев-1», «Слобожанщина», «Харьков-1», «Харьков-2», «Днепр-1», «Чернигов» — те, кто сегодня на передовой.

 

Те ребята, кто заканчивает последние приготовления, выдвигаясь в зону АТО – «Золотые ворота», «Киев-2», «Миротворец», «Тернополь», «Шахтерск».. многие другие. Сводные отряды милиции, ВСУ. Те волонтеры, как Юрий Касьянов, которые уже который месяц мотаются бесстрашно между блок-постами помогая нашим войскам.. 

 

Для меня — ЭТО ПАТРИОТЫ. Мое им уважение, обязанности перед ними и ответственность. Всем им требуется поддержка Украины. Они настоящие сыны и дочери своей страны. Они просто НАСТОЯЩИЕ!

 

На фото: Вчерашней ночью, после встречи с прибывшей в зону АТО первой ротой Третьего резервного батальона Национальной Гвардии Украины «Донбасс». ( вместе с Степаном Полтараком, Юрій Стець )

Опубликовано: Татьяна Ягур

Входящие поискове запросы:

  • украина

  • Новости партнеров

You might also like...

Amazon запустила сервис подписки на книги

Read More →