Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Блогосфера  >  Текущая запись

Генпрокурор Украины: на Майдане совершено 158 преступлений

Опубликовано  просмотров   /  37   /  10.07. 2014 в 7:21:34  /   Нет коментариев

 Генпрокурор Украины: на Майдане совершено 158 преступлений

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что участники Евромайдана в центре украинской столицы с конца февраля совершали различные преступления, в том числе занимались производством наркотиков. Данные правонарушения были зафиксированы представителями правоохранительных органов.

По информации LIFENEWS, на центральной площади Киева имеют место многочисленные нарушения закона, в том числе, незаконное завладение транспортом, изготовление наркотических средств, мошенничество и незаконное обращение с огнестрельным оружием.

В общей сложности совершено 158 преступлений, из них 4 факта нанесения телесных повреждений с летальным исходом, 14 нападений, 18 случаев нанесения травм человеку и 73 кражи. Именно поэтому генпрокурор потребовал от митингующих оставить административные здания в центре столицы.

На Майдане не стало спокойнее даже с приходом новой власти в Украине. Как сообщается, ночью седьмого июля на площади случился вооруженный конфликт. В результате стрельбы погибли три человека, однако это неподтверждённая информация.

 

В результате потасовки, произошедшей первого июля на главной площади Киева, между участниками Евромайдана пострадали два человека.

Опубликовано: Александра Виноградова

Видео: Генпрокурор Украины: на Майдане совершено 158 преступлений

  • Новости партнеров

You might also like...

Число жертв аварии в метро Москвы возросло до 21 человека

Read More →